Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner e proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Il Menu

Il ristorante pizzeria Corte Bertoldo propone un menu ricco e variegato che consente all'ospite un buon ventaglio di soluzioni, nel rispetto della qualità e anche della tradizione locale.

Antipasti
• Bruschetta gourmet con fonduta di pecorino romano, speck croccante, cipolla caramellata e semi di sesamo
• Polpette di baccala con crema di porro e guanciale croccante
• Tartare di filetto di manzo con senape antica
• Carpaccio di black angus affumicato con rucola e scaglie di grana
• Tagliere di salumi misti
• Focaccia mantovana ripiena con salame mantovano e mozzarella fior di latte
• Focaccia calda ripiena con radicchio e gorgonzola doc e noci

Primi piatti
• Gnocchi di patate con cappuccio viola, speck e semi di sesamo
• Tortelli di zucca fatti a mano con burro e salvia
• Tortelli di zucca con salsiccia e pomodoro
• Risotto al chianti e cipolle rosse mantecato al taleggio d.o.p
• Bigoli con miele, zenzero fresco e guanciale strepitoso
• Paccheri con crema di burrata, salsiccia e zafferano
• Linguine con pomodorini, gamberi e basilico
• Tagliolini in brodo di anacardi e rosmarino

Secondi Piatti
• Filetto di maiale in crosta di nocciole e crema di patate dolce
• Bocconcini di pollo con zenzero fresco, curcuma
• Polpo alla piastra ai tre colori
• Filetto di Black Angus al pepe verde
• Filetto di black Angus al aceto balsamico

CorteBertoldo Piatto3
 CorteBertoldo Piatto4

Braceria
• Galletto alla brace con patate arrosto
• Filetto di black Angus con friarielli
• Costata di manzetta e patate arrosto
• Fiorentina prussiana extra

Pizzeria
• Marinara d.o.p (doppio pomodoro, aglio, origano e olio evo)
• Margherita (pomodoro, mozzarella)
• Cossaca (impasto napoletano con doppio pomodoro, aglio, pomodorini, e spolverata di pecorino, origano e olio evo)
• Terra nostra (crema di zucca, fior di latte, salsiccia mantovana)
• Tutta mia (pomodoro, burrata, pomodorini e rucola)
• Gorgonzola noci (mozzarella fior di latte, gorgonzola d.o.p e noci)

Dessert
• Crema chantilly con zabaione, sbrisolona e profumo di grappa
• Cheesecake della casa
• Salame al cioccolato
• Tiramisù
• Sbrisolona
• Frutta fresca di stagione


Scarica il menu dettagliato e la carta dei vini in formato digitale a questo link.

Corte Bertoldo